Ingredienti:
Verdure a piacere tagliate a cubetti (zucchine, zucca, carote, ecc.)
Aglio
Olio EVO
Vino bianco
Curry Cannamela
Sale
Grana o pecorino grattugiato
Pasta
Procedimento:
Soffriggere aglio e olio, quindi farvi insaporire le verdure e sfumarle con il vino, salarle e unire del curry e se necessario aggiungere acqua per portarle a cottura. Appena cotte frullarle con un frullatore a immersione o in un robot da cucina e condirvi la pasta.
Per altre ricette veloci con zucchine clicca sul link!
Bell'idea ridurre le verdurine in crema per condire la pasta!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaOttima idea di mangiare le verdure assieme alla pasta, adoro poi i primi piatti cremosi, devo dire che questo piatto mi piace!
RispondiEliminabuonissima, così magari riesco a fare mangiare le verdure a mio marito:)) grazie mille per la ricetta, sicuramente buonissima:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
magari mia figlia li mangiasse ^^ ciaooo
RispondiEliminaciao complimenti...sono nuova di questo mondo vorrei seguirti spero lo faccia anche tu!buon pomeriggio
RispondiEliminaGrazie!
RispondiElimina