Ingredienti:
Cosce di pollo
Sedano
Olive verdi in salamoia
Olio EVO
Cipolla tritata
Passata di pomodoro
Sale Gemma di mare
Zucchero
Aceto bianco
Procedimento:
Pulire il sedano, tagliarlo a pezzi, denocciolare le olive e bollirle assieme al sedano.
Lessare il pollo e disossarlo.
Soffriggere la cipolla nell'olio, farvi insaporire il pomodoro, salare e aggiungere zucchero e aceto per creare l'agrodolce (le dosi per l'agrodolce non possono essere mai precise, quindi si va "ad assaggio"), unirvi quindi il sedano con le olive ed il pollo e fare cuocere una decina di minuti per fare amalgamare tutti i sapori. E' un piatto che va consumato a temperatura ambiente o freddo.
Mi piace tantissimo.. e poi quel sughetto chiama anche una bella scarpetta!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminauhhh che buono deve essere! grazie per l'idea, un bacio e buone vacanze
RispondiEliminaChe dire? Il pollo è apparecchiato, la tavola è pronta...io mi siedo e gusto! Posso?
RispondiEliminauna ricetta nuova per me, molto invitante! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutte!
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