Ingredienti:
Olio
Cipolla tritata
Piselli
Zafferano Cannamela
Vino bianco
Sale Gemma di Mare
Acqua di cottura dellas pasta oppure brodo vegetale Dialcos
Penne Dialcos
Philadelphia
Procedimento:
Soffriggere la cipolla nell'olio, unirvi i piselli e fare insaporire, a piacere aggiungere lo zafferano, quindi sfumare con il vino e salare, se necessario unire dell'acqua di cottura della pasta oppure del brodo vegetale.
Cuocere la pasta e condirla con i piselli e qualche cucchiaiata di philadelphia.
Piace tanto a mio figlio :)
RispondiEliminaBella e buona ricetta.
Buon inizio di settimana
Spesso utilizzo la Philadelphia per formare una crema nei primi piatti per cui questo tuo piatto lo trovo molto buono!
RispondiEliminaIo di solito la faccio con le zucchine, proverò prestissimo anche la tua variante!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e buona serata
Carmen
mamma mia vale quanto e' buona questa pasta!!!!!!!!!ti consiglio anche di provare con lo stracchino!!!!!baci baci!
RispondiEliminaGrazie millea tutte...Carla proverò di certo!
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