lunedì 21 luglio 2014

Pasta piselli e philadelphia


Ingredienti:
Olio
Cipolla tritata
Piselli
Zafferano Cannamela
Vino bianco
Acqua di cottura dellas pasta oppure brodo vegetale Dialcos
Penne Dialcos
Philadelphia

Procedimento:
Soffriggere la cipolla nell'olio, unirvi i piselli e fare insaporire, a piacere aggiungere lo zafferano, quindi sfumare con il vino e salare, se necessario unire dell'acqua di cottura della pasta oppure del brodo vegetale.
Cuocere la pasta e condirla con i piselli e qualche cucchiaiata di philadelphia.




5 commenti:

  1. Piace tanto a mio figlio :)
    Bella e buona ricetta.
    Buon inizio di settimana

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  2. Spesso utilizzo la Philadelphia per formare una crema nei primi piatti per cui questo tuo piatto lo trovo molto buono!

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  3. Io di solito la faccio con le zucchine, proverò prestissimo anche la tua variante!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

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  4. mamma mia vale quanto e' buona questa pasta!!!!!!!!!ti consiglio anche di provare con lo stracchino!!!!!baci baci!

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