sabato 19 aprile 2014

Buona Pasqua


preparato con preparato low protein Farmo,
 caffè 1808 (anzichè acqua o latte) e aroma al tiramisù Flavourart 
e glassato al cioccolato fondente Icam
per augurarvi una Santa Pasqua di Resurrezione!

9 commenti:

  1. Ma che bello questo ciambellone che deve essere ottimo! Complimenti per il blog ora ti seguirò.Ciao e piacere di conoscerti Lia. Ti Auguro una felice Pasqua

    RispondiElimina
  2. Buonissimo!!!!!!!!!!!!! Auguri di buona Pasqua a te e alla tua famiglia:-)

    RispondiElimina
  3. Sembra un vulcano!! Gnam che buono!!! Tanti auguri di Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  4. CHE BEL CIAMBELLONE, INVITA SUBITO A MANGIARLO!!! BUONA PASQUA SABRINA

    RispondiElimina
  5. Mmm che bontà!!!!!Tantissimi auguri di Buona Pasqua.

    RispondiElimina
  6. mmmm vale!!!! questa cascata di cioccolato è proprio una delizia!!! Auguri mia cara un bacione grande!!

    RispondiElimina
  7. che ciambellone meraviglioso, è invitantissimo e di sicuro buonissimo:))
    faccio anche a te e famiglia i miei migliori auguri per una felice e serena Pasqua:))
    un bacione:)
    Rosy

    RispondiElimina
  8. E' uno di quei dolci che ti fa venire voglia di morderlo intero per lasciare l'impronta di tutta l'arcata dentale... gnam!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!