lunedì 14 aprile 2014

Melanzane al forno


Ingredienti:
Melanzane
Pepe
Olio EVO
Succo di limone Polenghi
Prezzemolo

Procedimento:
Tagliare le melanzane per la lunghezza in 2 o 3 fette (dipende dalla grandezza della melanzana) e disporle su una teglia, versarvi sopra un filo d'olio, salare e pepare, quindi cuocere a 200° per 30 minuti circa. Non appena sono cotte disporle su un piatto da portata e condirle con un emulsione di olio e limone con del prezzemolo.




9 commenti:

  1. Ciao Vale, sono davvero molto invitanti le tue melanzane!
    Ti auguro una felice settima

    RispondiElimina
  2. proprio sfiziose le tue melanzane, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  3. Devono essere davvero buone ed anche leggere a quanto vedo dagli ingredienti :D

    RispondiElimina
  4. buonissime, e in questo modo il sapore buonissimo delle melanzane viene esaltato al massimo:)) inoltre sono troppo invitati e sfiziosissime:))
    grazie mille per la ricetta Valentina:)
    un bacione e buon inizio settimana:)
    Rosy

    RispondiElimina
  5. Buonissimeee adoro le melanzane in tutti i modi ma al forno sono anche più leggere e le prediliggo ^_^

    RispondiElimina
  6. Ma buone!! Sto sbavando!! Brava cara. Buona pasqua e bacioni

    RispondiElimina
  7. che invitanti le tue melanzane, io le adoro in tutti i modi!!Mi piace il tuo blog, divento tua lettrice fissa, se ti va passa da me. Ciao Sabrina

    RispondiElimina
  8. buonissime Valentina...sono passata per augurarti Buona Pasqua :*

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!