Ingredienti:
Melanzane
Sale Gemma di Mare
Pepe
Olio EVO
Succo di limone Polenghi
Prezzemolo
Procedimento:
Tagliare le melanzane per la lunghezza in 2 o 3 fette (dipende dalla grandezza della melanzana) e disporle su una teglia, versarvi sopra un filo d'olio, salare e pepare, quindi cuocere a 200° per 30 minuti circa. Non appena sono cotte disporle su un piatto da portata e condirle con un emulsione di olio e limone con del prezzemolo.
Ciao Vale, sono davvero molto invitanti le tue melanzane!
RispondiEliminaTi auguro una felice settima
proprio sfiziose le tue melanzane, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDevono essere davvero buone ed anche leggere a quanto vedo dagli ingredienti :D
RispondiEliminabuonissime, e in questo modo il sapore buonissimo delle melanzane viene esaltato al massimo:)) inoltre sono troppo invitati e sfiziosissime:))
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta Valentina:)
un bacione e buon inizio settimana:)
Rosy
Buonissimeee adoro le melanzane in tutti i modi ma al forno sono anche più leggere e le prediliggo ^_^
RispondiEliminaMa buone!! Sto sbavando!! Brava cara. Buona pasqua e bacioni
RispondiEliminache invitanti le tue melanzane, io le adoro in tutti i modi!!Mi piace il tuo blog, divento tua lettrice fissa, se ti va passa da me. Ciao Sabrina
RispondiEliminaGustose le tue melanzane! Buona Pasqua carissima!
RispondiEliminabuonissime Valentina...sono passata per augurarti Buona Pasqua :*
RispondiElimina