martedì 22 aprile 2014

Zucchine alla pizzaiola


Ingredienti:
Zucchine genovesi
Pelati
Pepe
Olio EVO
Basilico 
oppure
Origano Cannamela
Mozzarella tagliata a cubetti

Procedimento:
Tagliare le zucchine a metà e lessarle, avendo cura di non cuocerle troppo, lasciarle al dente, scolarle, farle raffreddare e svuotarle con un cucchiaino, disponendole su una teglia.
Frullare il pomodoro pelato con olio, sale, pepe e basilico, quindi riempirvi le zucchine e disporvi sopra la mozzarella. Cuocere in forno a 200° per 20/30 minuti circa.







18 commenti:

  1. bella idea per la cena di stasera, io adoro le verdure!!!

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  2. buonissime, hanno un aspetto meravigliosamente invitante e mi sta venendo l'acquolina solo a guardare le foto, che rendono tantissimo l'idea della bontà di questo bellissimo piatto:)) bravissima come sempre Valentina, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

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  3. Non ho mai fatto le zucchine così, rimedierò !!! Complimenti !

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  4. mmm mi sembra di sentire il profumo!
    sfiziosissimi!
    a presto

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  5. Mio marito adora sia le zucchine che la pizza... idea carinissima che verrà senza dubbio apprezzata :)

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  6. Ma che bontà! Adoro i piatti a base di verdure come questo. Buona serata

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  7. Ciao Vale, che buone devono essere queste zucchine! Voglio provarle al più presto! :D Complimenti e un abbraccio forte! <3

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  8. Ciao cara spero tu abbia passato una serena Pasqua, queste zucchine sono deliziose , un' idea buonissima per farle mangiare alla mia pestina. baci

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  9. Buoneee...in genere uso le melanzane, ma devo provare le zucchine.
    Un bacio :)

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  10. Semplici e ghiottissime, brava Valentina!!!

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  11. wooooooow ... mi hai fatto venire una fame!!!

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  12. Ciao ma che golose queste zucchine.... e quel formaggio fuso ..una vera golosità ..una ricetta veloce e appetitosa la farò ciao e buona domenica Lia

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  13. deliziose..oltretutto leggere!!
    ciaoo

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