Ingredienti:
Lacerto
Cipolle
Carote
Sedano
Olio EVO
Vino bianco
Sale
Acqua minerale Sant'Anna
Procedimento:
Pulire e affettare abbondanti cipolle, carote e sedano e rosolarle in una capiente casseruola con abbondante olio. Aggiungere la carne e fare colorare, quindi sfumare con il vino, salare e, se necessario, aggiungere acqua e portare a cottura. Fare raffreddare e affettare il lacerto sottilmente, quindi frullare il sugo con un frullatore a immersione e condirvi la carne.
Con il sughetto della carne e una spolverata di grana grattugiato si può condire un'ottima pasta.
ma che bella preparazione!
RispondiEliminabuon Lunedì!
Vale
Una vera delizia da buongustai,da provare,buon inizio di settimana ^_^
RispondiEliminaBuonissimi gli arrosti con la salsina di verdure!
RispondiEliminaBuon lunedì tesoro :) Come dicevo nel commento in una altro blog, adoro tutto ciò che è cremoso per cui al solo vedere questa delizia mi stò già leccando i baffi ^_^
RispondiEliminagli arrosti sono proprio una meraviglia, nella stagione invernale poi sono un must
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaMamma mia!!! sembra proprio buono con quella salsetta.. :-D un baciotto e buon lunedì
RispondiEliminaCiao Valentina, ho appena scoperto il tuo blog e la tabella di conversione cups-grammi!
RispondiEliminaCi siamo unite ai tuoi lettori con GFC, se ti va di ricambiare ci trovi qui:
www.sevacolazione.blogspot.it
V
Che meraviglia, deve essere tenerissimo e con quella salsina è davvero invitante! Un abbraccio!
RispondiEliminaha un aspetto davvero invitante! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie a tutte! ^_^
RispondiEliminaFantastico con queste verdure psi presenta proprio bene!
RispondiEliminaBuonissimo, sembra di sentirne il profumo! Un bacione!!
RispondiEliminaDelizioso davvero!!!
RispondiEliminaAnnalisa
Che delizia cara!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia Valentina, adoro queste preparazioni a base di carni in umido e quella salsina è troppo invitante..sicuramente si tratta di un piatto buonissimo..grazie mille per aver condiviso la ricetta:)
RispondiEliminaun bacione!!!:)
Rosy
super goloso questo arrosto!
RispondiEliminaSembra davvero delizioso!
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiEliminaUhhh che buono questo lo devo proprio provare. mi piace tantissimo. bacioni
RispondiEliminammmmmmmm ha davvero un aspetto delizioso complimenti!!!
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
Che fame, quel sughetto poi rende il piatto ancora più invitante! :)
RispondiEliminagrazie per essere passata,mi aggiungo con piacere al tuo bellissimo blog :)ottimo questo arrosto...ho fame :P
RispondiEliminamamma che buono..ottima ricetta!!
RispondiEliminaun abbraccio
Che meraviglia questo arrosto con quella gustosa salsina!!!
RispondiEliminaBaci
buonissimo la salsetta poi è meravigliosa !!!!! un saluto...
RispondiEliminaCiao Valentina,grazie per essere passata li da me nel blog zeroglutine,non conoscevo questo blog è un piacere averti trovato è anche prendere spunto dalle tue ricette super deliziose come questa...io mai fatto il lacerto,non penso di esserne capace...,magari mi viene bene e perfetto con la tua ricetta passo passo...da provare ..grazie mille e a presto kiss
RispondiEliminaGrazie mille a tutte! ^_^
RispondiElimina