lunedì 27 gennaio 2014

Lacerto glassato


Ingredienti:
Lacerto
Cipolle
Carote
Sedano
Olio EVO
Vino bianco
Sale
Acqua minerale Sant'Anna

Procedimento:
Pulire e affettare abbondanti cipolle, carote e sedano e rosolarle in una capiente casseruola con abbondante olio. Aggiungere la carne e fare colorare, quindi sfumare con il vino, salare e, se necessario, aggiungere acqua e portare a cottura. Fare raffreddare e affettare il lacerto sottilmente, quindi frullare il sugo con un frullatore a immersione e condirvi la carne.
Con il sughetto della carne e una spolverata di grana grattugiato si può condire un'ottima pasta.








28 commenti:

  1. ma che bella preparazione!
    buon Lunedì!
    Vale

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  2. Una vera delizia da buongustai,da provare,buon inizio di settimana ^_^

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  3. Buonissimi gli arrosti con la salsina di verdure!

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  4. Buon lunedì tesoro :) Come dicevo nel commento in una altro blog, adoro tutto ciò che è cremoso per cui al solo vedere questa delizia mi stò già leccando i baffi ^_^

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  5. gli arrosti sono proprio una meraviglia, nella stagione invernale poi sono un must

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  6. Mamma mia!!! sembra proprio buono con quella salsetta.. :-D un baciotto e buon lunedì

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  7. Ciao Valentina, ho appena scoperto il tuo blog e la tabella di conversione cups-grammi!
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    V

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  8. Che meraviglia, deve essere tenerissimo e con quella salsina è davvero invitante! Un abbraccio!

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  9. ha un aspetto davvero invitante! Un abbraccio SILVIA

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  10. Fantastico con queste verdure psi presenta proprio bene!

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  11. Buonissimo, sembra di sentirne il profumo! Un bacione!!

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  12. Che meraviglia Valentina, adoro queste preparazioni a base di carni in umido e quella salsina è troppo invitante..sicuramente si tratta di un piatto buonissimo..grazie mille per aver condiviso la ricetta:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

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  13. Uhhh che buono questo lo devo proprio provare. mi piace tantissimo. bacioni

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  14. mmmmmmmm ha davvero un aspetto delizioso complimenti!!!
    Annalisa
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  15. Che fame, quel sughetto poi rende il piatto ancora più invitante! :)

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  16. grazie per essere passata,mi aggiungo con piacere al tuo bellissimo blog :)ottimo questo arrosto...ho fame :P

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  17. mamma che buono..ottima ricetta!!
    un abbraccio

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  18. Che meraviglia questo arrosto con quella gustosa salsina!!!
    Baci

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  19. buonissimo la salsetta poi è meravigliosa !!!!! un saluto...

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  20. Ciao Valentina,grazie per essere passata li da me nel blog zeroglutine,non conoscevo questo blog è un piacere averti trovato è anche prendere spunto dalle tue ricette super deliziose come questa...io mai fatto il lacerto,non penso di esserne capace...,magari mi viene bene e perfetto con la tua ricetta passo passo...da provare ..grazie mille e a presto kiss

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