lunedì 2 dicembre 2013

Zucchine e funghi gratinati



Ingredienti:
Zucchine tagliate a fette
Funghi tagliati a fette
Olio Evo
Aromi (erba cipollina, timo, maggiorana, ecc.)
Pangrattato Senzaltro (facoltativo)
Sale oppure fiocchi di sale Falksalt 

Procedimento:
Disporre le verdure sulla teglia, condirle con olio, sale e aromi, quindi a piacere cospargerle di pangrattato e condire nuovamente con olio, infornate a 200° fino a quando non sono ben gratinate...io le ho preparate in entrambe le versioni.
A piacere si può evitare il sale prima della cottura e salarli a fine cottura con i fiocchi di sale.









4 commenti:

  1. Buon lunedì tesoro :) ed il mio comincia bene con queste delizie gratinate, leggere ma gustose al tempo stesso ^_^

    RispondiElimina
  2. buonissime le tue verdure gratinate,mi sta venendo l'acquolina solo a guardare le foto, sono veramente invitanti e mi sta venendo troppa voglia di assaggiarle!!!
    un bacione e buona settimana!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  3. faccio spesso le zucchine saltate in padella, ma mai avrei pensato di aggiungere funghi, lo trovo una versione da salivazione a manetta! grazie e baciiii

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!