Ingredienti:
125g burro morbido
125g zucchero Eridania (oppure 40g Truvia)
2 uova
125g farina Senzaltro
2 cucchiaini lievito San Martino
Aroma alla vaniglia Bourbon Flavourart
125g zucchero Eridania (oppure 40g Truvia)
2 uova
125g farina Senzaltro
2 cucchiaini lievito San Martino
Aroma alla vaniglia Bourbon Flavourart
2/3 cucchiai latte
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti in un mixer, versare negli stampini per non più di 3/4 e cuocere a 200° per 15/20 minuti. Decorare a piacere.
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti in un mixer, versare negli stampini per non più di 3/4 e cuocere a 200° per 15/20 minuti. Decorare a piacere.
Nella foto sopra li ho guarniti con ganache al cioccolato fondente e glassa al caffè.
Sembrano proprio buoni... baciotti e buon lunedì :-)
RispondiEliminaChe delizia...sarebbero l'ideale per una merenda..
RispondiEliminaBuona settimana
mmm che golosità: da provare assolutamente!!!
RispondiEliminaComplimenti per la bellissima ricetta, hanno un aspetto davvero troppo invitante e sono sicuramente buonissimi:) ne assaggerei uno anche ora..
RispondiEliminagrazie per aver condiviso la ricetta!!!
un bacione
Rosy
ullallà....buonooooo con la cioccolata fusa poi... bacioni
RispondiEliminaBelliiii!!!!!!!
RispondiEliminaDevono essere molto buoni anche mangiati così al naturale senza guarnizioni :D Complimenti!
RispondiEliminaGrazie a tutte! ^_^
RispondiElimina