lunedì 9 dicembre 2013

Base per Cupcakes di Nigella Lawson


Ingredienti:
125g burro morbido
125g zucchero Eridania (oppure 40g Truvia)
2 uova
125g farina Senzaltro
2 cucchiaini lievito San Martino
Aroma alla vaniglia Bourbon Flavourart
2/3 cucchiai latte

Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti in un mixer, versare negli stampini per non più di 3/4 e cuocere a 200° per 15/20 minuti. Decorare a piacere.



Nella foto sopra li ho guarniti con ganache al cioccolato fondente e glassa al caffè.

8 commenti:

  1. Sembrano proprio buoni... baciotti e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  2. Che delizia...sarebbero l'ideale per una merenda..
    Buona settimana

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la bellissima ricetta, hanno un aspetto davvero troppo invitante e sono sicuramente buonissimi:) ne assaggerei uno anche ora..
    grazie per aver condiviso la ricetta!!!
    un bacione
    Rosy

    RispondiElimina
  4. ullallà....buonooooo con la cioccolata fusa poi... bacioni

    RispondiElimina
  5. Devono essere molto buoni anche mangiati così al naturale senza guarnizioni :D Complimenti!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!