Ingredienti:
Olio EVO
1 spicchio d'aglio in camicia schiacciato
Olive nere denocciolate
1 melanzana fritta a tocchetti
Salsa di pomodoro fresca
Peperoncino
Sale Gemma di Mare
Spaghetti Farmo
Ricotta salata
Procedimento:
Soffriggere l'aglio nell'olio, unirvi quindi le olive, aggiungere la salsa e il peperoncino e fare insaporire. Versare nel sugo le melanzane e aggiustare di sale.
Cuocere la pasta, condirla con il sugo saltandola un pò in padella, quindi servire cosparso di ricotta salata.
Oooooh *_* Mammamia, Vale, davanti a questi spaghetti è impossibile non avere l'acquolina... che fame!!! :D Devono essere buonissimi, complimenti e un bacione! Buon inizio settimana :**
RispondiEliminati sto tuppiando a casa tua per avere un piatto che tanto è pure gluten free!! baciiii
RispondiEliminaMi ricorda tanto la mia amata pasta alla norma ma la presenza delle olive rende tutto più gustoso e saporito ^_^
RispondiEliminaMeravigliosa la tua pasta, complimenti Valentina!!! è perfetta, amalgamata benissimo e troppo ma troppo invitante:) Mi viene veramente voglia di assaggiarla!!! Grazie per aver condiviso questa bellissima e buonissima ricetta!!!
RispondiEliminaun bacione e buona settimana!!!:)
Rosy
fantastico piatto dentro ha tutto ciò che mi piace,soprattutto le melanzane ,un bacione ^_^
RispondiEliminamamma mia che piattino mediterraneo!!! Fantastico!!! bacioni
RispondiEliminaUn bel sugo colorato e sembra proprio gustoso!
RispondiEliminaricetta sicula, mi pare...non so dovrei assaggiarla e vedere se mi evoca ricordi della mia sicilia...aspetto il piatto grazie!!!!!
RispondiEliminaSono a dir poco invitanti... brava Valentina!
RispondiEliminaE complimenti anche agli spaghetti mais e riso Farmo!
Per ingredienti ed informazioni nutrizionali cliccate qui: http://www.farmo.com/IT/index.php/pasta/spaghetti
questi spaghetti mi stuzzicano l'appetito, un abbraccio SILVIA
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