Ingredienti (per 2 persone):
180g penne Farabella
Per il pomodoro con la rucola
1 spicchio d'aglio
Olio evo
2 pomodori spellati tagliati a tocchetti
1 mazzetto di rucola
Sale Gemma di Mare
Per la panure
oppure
Pangrattato q.b. + 1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 cucchiaio olio evo
2 cucchiai grana grattugiato Bella Lodi
Fiocchi di sale al limone Falksalt
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce soffriggere l'aglio nell'olio, quindi unirvi il pomodoro e la rucola, salare e fare cuocere aggiungendo, se necessario, acqua di cottura della pasta.
In un padellino versare i salatini o in alternativa del pangrattato con la passata di pomodoro e unirvi l'olio, fare tostare, quindi togliere dal fuoco e aggiungere il grana e i fiocchi di sale al limone.
Saltare la pasta con il pomodoro e la rucola e cosparsa di panure.
Tutti i miei ingredienti erano come sempre senza glutine.
Mamma mia che primo piatto gustoso!! Ti faccio i miei complimenti, sembra davvero buonissimo!
RispondiEliminaChe ricetta interessante! E poi la panure mi intriga, quasi quasi comincio a metterla in tutti i primi piatti :))))
RispondiEliminaMa che buon primo piatto mai provato prima grazie per la ricetta ;-)
RispondiEliminaciao carissima! gran bella ricetta, molto originale la panure ;-) baciii
RispondiEliminaCara Valentina, complimenti per questo gustosissimo primo piatto..è sicuramente buonissimo..assolutamente da provare!!! Grazie per la ricetta, la salvo nel pc...
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy
Ma che bel piatto di pasta oggi!
RispondiEliminaChe buono questo primo e la panure da un tocco di gusto in piu'.Baci cara.
RispondiElimina