lunedì 2 settembre 2013

Cheesecake alla nutella



Ingredienti:
250g biscotti tritati
125g burro fuso
250g Philadelphia
400g nutella
50g zucchero semolato, zefiro o a velo Eridania o 16g Truvia
400g panna montata
Aroma alla nocciola Flavourart

Procedimento:
Preparare la base con i biscotti e il burro e porla in frigo.






Montare il Philadelphia con lo zucchero, unire la nutella, l'aroma alla nocciola in quantità a piacere (dipende dal gusto personale) e delicatamente la panna. 








Versare sulla base e porre in frigo.



 

7 commenti:

  1. Devo dire che non adoro molto le cheese cake ma se si tratta di philadelphia e nutella allora il discorso cambia! Bentornata Valentina e buon inizio di settembre :)

    RispondiElimina
  2. mamma mia che delizia questo dolce,adoro la nutella e quindi credo che lo proverò quanto presto,grazie mille per la ricetta^_^

    RispondiElimina
  3. Cara Valentina, complimenti per questa golosissima cheesecake..io le adoro, e quelle alla nutella sono troppo golose:) Sicuramente è buonissima!!! Un bacione, buona settimana e grazie per aver condiviso questa buonissima ricetta!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  4. o mamma se la preparo a mio marito ci sguazza dentro!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Le tue ricette ormai le conosco, non falliscono mai!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!