Ingredienti:
250g biscotti
tritati
125g burro fuso
250g Philadelphia
400g nutella
Procedimento:
Preparare la base
con i biscotti e il burro e porla in frigo.
Montare il
Philadelphia con lo zucchero, unire la nutella, l'aroma alla nocciola in quantità a piacere (dipende dal gusto personale) e delicatamente la panna.
Versare sulla base e porre in frigo.
Devo dire che non adoro molto le cheese cake ma se si tratta di philadelphia e nutella allora il discorso cambia! Bentornata Valentina e buon inizio di settembre :)
RispondiEliminamamma mia che delizia questo dolce,adoro la nutella e quindi credo che lo proverò quanto presto,grazie mille per la ricetta^_^
RispondiEliminaCara Valentina, complimenti per questa golosissima cheesecake..io le adoro, e quelle alla nutella sono troppo golose:) Sicuramente è buonissima!!! Un bacione, buona settimana e grazie per aver condiviso questa buonissima ricetta!!!
RispondiEliminaRosy
o mamma se la preparo a mio marito ci sguazza dentro!!!!!!!!
RispondiEliminaLe tue ricette ormai le conosco, non falliscono mai!!!
RispondiEliminagolososissimo e fantastico
RispondiElimina