lunedì 6 aprile 2015

Coppa Valù


Il nome di questa ricetta è naturalmente un mix tra il mio nome e l'originale di queste coppe!

Ingredienti:
Per il budino
800g latte
50g maizena
40g cacao amaro
90g zucchero
Per la chantilly
400g panna
4 cucchiai zucchero

Procedimento:
Mischiare in un pentolino la maizena con il cacao e lo zucchero, unire quindi, poco alla volta e mischiando con una frusta, il latte facendo attenzione a non fare formare grumi, porre sul fuoco e fare addensare mescolando continuamente. Non appena il composto è denso versarlo nelle coppette, fare raffreddare e porre in frigo. Montare la panna con lo zucchero e versare sopra il budino, quindi porre nuovamente in frigorifero.
Con queste dosi io ho ottenuto 6 coppette.




Clicca sul link per altre ricette su come preparare un dolce al cucchiaio!

5 commenti:

  1. Mi sa tanto che è molto più buona la coppa Valù di quella originale!!! Carina l'idea del nome!!! Un bacio Vale e tanti auguri!

    RispondiElimina
  2. buonissima! questa sicuramente è più genuina di quella comprata :)

    RispondiElimina
  3. una delizia meravigliosamente invitante e da provare quanto prima, bravissima, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  4. ahahahah che ideona il nome, mi ispira tantissimo questa coppa, da provare sicuramente, un bacione Vale ^_^

    RispondiElimina
  5. Caspita se è buona questa coppa con il tuo nome! Dovrebbero metterla in commercio per renderti onore!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!