lunedì 2 gennaio 2017

Finocchi gratinati al parmigiano


Ingredienti:
Finocchi
Olio EVO
Sale
Pepe Cannamela
Parmigiano grattugiato

Procedimento:
Lavare i finocchi, tagliarli a fette e condirli con olio, sale e pepe, versarli quindi in una teglia e cospargerli di parmigiano (se lo strato è alto versare metà finocchi, cospargere di parmigiano e ripetere l'operazione), cuocere quindi al microonde a massima potenza per 13/15 minuti oppure in forno a 180° fino a doratura.






3 commenti:

  1. Che coincidenza, proprio la settimana scorsa, proprio il giorno prima della festa dal fruttivendolo una signora mi ha consigliato questa ricetta. Dopo averne decantato il sapore e la facilità ha concluso con "e poi non devo cuocere prima; affetto e fa tutto da sola. Proprio quello che ci vuole quando non ho tempo". Vedere la ricetta qui mi ha subito ricordato l'episodio; ora, dopo questa coincidenza, devo necessariamente provarla. Ciao e buon anno.
    Stefania
    Tra monti, mari e gravine

    RispondiElimina
  2. Buon anno Valentina..salute e serenita in famiglia.!

    RispondiElimina
  3. Buon anno Valentina..salute e serenita in famiglia.!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!