lunedì 9 gennaio 2017

Cremuccino


Questa bevanda calda è nata dall'idea di creare un cappuccino cremoso...cremuccino...una coccola nelle fredde giornate invernali!

Ingredienti:
50g caffè
600g latte
70g zucchero 
45g fecola o amido

Procedimento:
Versare in un pentolino lo zucchero e l'amido, unire poco alla volta il caffè facendo attenzione a non fare formare grumi, unire quindi il latte e porre sul fuoco moscolando continuamente con una frusta finchè non si addensa.
Bimby
Tutti gli ingredienti nel bimby: 10 min., 80°, vel. 4.



* Per i celiaci: controllate sempre che la fecola o l'amido siano inseriti nel prontuario degli alimenti AIC o che ci sia la scritta "senza glutine" in quanto spessissimo sono soggetti a contaminazione crociata durante la produzione e non sono quindi adatti ad essere consumati dai celiaci.


1 commento:

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!