lunedì 23 gennaio 2017

Ciabatte e panini ai pomodorini ciliegini e olive nere senza glutine


Ingredienti:
400g acqua
30g olio EVO
1 cucchiaino sale
10 pomodorini ciliegini ca.
10 olive nere snocciolate ca.
500g farina (per me Nutrifree per pane)
1 bustina lievito secco o 1 panetto lievito di birra
2 cucchiaini zucchero

Procedimento:
Versare nella macchina del pane l'acqua, l'olio, il sale, i pomodorini tagliati in quattro e le olive tagliate a rondelle e la farina, fare un buco al centro della farina e versarvi il lievito e lo zucchero, quindi avviare la macchina del pane secondo il vostro programma (per me pane bianco, ciabatte, crosta media). Se avete la macchina del pane Zero-Glu come la mia, lei stessa vi avviserà quando l'impasto sarà pronto per essere spostate nelle forme delle ciabatte o dei panini, eventualmente è possibile avviare il programma di solo impasto, dare la forma al pane e fare lievitare un paio d'ore, quindi cuocerlo in forno a 200°.




1 commento:

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!