lunedì 19 settembre 2016

Hummus alle zucchine


Ingredienti:
2 zucchine genovesi
1 scatola ceci
3 cucchiai tahine
Succo di 1 limone
1 cucchiaio olio EVO
Sale
Pepe

Procedimento:
Tagliare le zucchine grossolanamente, condirle con sale e pepe e cuocerle a vapore.
In un frullatore versare i ceci, le zucchine, la tahine, il succo di limone, l'olio e 1 pizzico di sale e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.






4 commenti:

  1. Che idea stupenda! Un hummus alle zucchine! Ha un aspetto meraviglioso ^_^ Grazie Vale.. e un lunedì speciale tutto per te <3

    RispondiElimina
  2. Grazie mille per la bellissima ricetta:))da provare sicuramente;)
    Un bacione:)
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Ma che bella questa ricetta di hummus con le zucchine. Complimenti :)

    RispondiElimina
  4. Conoscevo quello di soli ceci, quello di melanzane, ma non quello con le zucchine, bella idea!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!