lunedì 26 settembre 2016

Budino al cacao leggero


Ingredienti:
480g latte
70g zucchero
50g maizena 
30g cacao amaro

Procedimento:
Versare in un pentolino maizena, zucchero e cacao e mischiarli, quindi unirvi poco alla volta il latte mescolando con una frusta e facendo attenzione a non fare formare grumi, porre sul fuoco e fare addensare mescolando continuamente.
Versare negli stampini precedentemente bagnati con dell'acqua e fare riposare in frigo per qualche ora.
Bimby
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 9 min., 80°, vel. 4.



3 commenti:

  1. ottimo...visto che qui bisogna ricominciare a rimettersi in riga dopo l'estate...uff
    buona giornata

    RispondiElimina
  2. Golosissimo e da provare sicuramente,grazie mille per la condivisione:)).
    Un bacione e buon inizio settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Il preferito da mio figlio :)
    Ottimo, posso affondare il cucchiaio?

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!