Ingredienti:
480g latte
70g zucchero
50g maizena
30g cacao amaro
Procedimento:
Versare in un pentolino maizena, zucchero e cacao e mischiarli, quindi unirvi poco alla volta il latte mescolando con una frusta e facendo attenzione a non fare formare grumi, porre sul fuoco e fare addensare mescolando continuamente.
Versare negli stampini precedentemente bagnati con dell'acqua e fare riposare in frigo per qualche ora.
Bimby
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 9 min., 80°, vel. 4.
ottimo...visto che qui bisogna ricominciare a rimettersi in riga dopo l'estate...uff
RispondiEliminabuona giornata
Golosissimo e da provare sicuramente,grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione e buon inizio settimana:))
Rosy
Il preferito da mio figlio :)
RispondiEliminaOttimo, posso affondare il cucchiaio?