lunedì 5 gennaio 2015

Ciambellone nutella e nesquik


Inauguriamo il nuovo anno con una ricetta già collaudata ovvero quella della torta sette vasetti con aggiunta di nutella e nesquik...soffice e golosissima!

Ingredienti:
3 uova
2 vasetti (200g ca) di zucchero
1 vasetto (110g ca) di olio di semi
1 vasetto (125g ca) di yogurt o latte 
2 vasetti (150g ca) di farina
1 vasetto (85g ca) di fecola di patate
1 bustina di lievito o 4 cucchiaini baking powder Bezgluten
2 cucchiai di nutella
2 cucchiai di nesquik

Procedimento:
Montare bene le uova con lo zucchero, unirvi l’olio, la nutella, la farina, la fecola, il nesquik, il lievito e il latte o lo yogurt ed eventualmente.
Con il Bimby
Montare uova, zucchero, olio, nutella e yogurt o latte 30 secondi a velocità 5, unire gli ingredienti in polvere e mischiare per altri 30 secondi.

Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato con il cacao o con il nesquik e cuocere a 180° per 40 minuti circa.

Gli ingredienti da me utilizzati sono come sempre tutti senza glutine.


Clicca sul link per un'altra ricetta e per vedere come preparare il ciambellone allo yogurt!

6 commenti:

  1. golosissima e da provare assolutamente:)) grazie mille per la ricetta:)
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. che golosità!! brava come al solito, buon anno!!

    RispondiElimina
  3. Ma che delizia! E quindi con questa bontà ti Auguro Buon Anno 2015 :)

    RispondiElimina
  4. Una vera golosità, già la torta con lo yogurt mi piace tantissimo se poi ci aggiungiamo nutella e Nesquik diventa irresistibile :)
    Un bacio e buon anno.

    RispondiElimina
  5. questa è una doppia golosità! Buon Anno, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!