Ingredienti:
Spinaci lessati e ben scolati
Uova
Grana grattugiato
Pangrattato
Sale
Pepe o Grani del paradiso Cannamela
Procedimento:
Sbattere le uova con il grana e il pangrattato, salare e pepare e unirvi gli spinaci.
Friggere in padella.
Clicca sul link e guarda la ricetta per preparare l omelette tradizionale.
io amo le frittate, tutte in assoluto! anche questa tua!
RispondiEliminanon ho mai usato gli spinaci nella frittata, potrebbe essere una buona soluzione per far mangiare le verdure ai bambini?? da provare!
RispondiEliminabuona serata
Buonaaaaaaaa poi è carinissima ripiegata su se stessa!
RispondiEliminaciaooo Vale,buonissime le frittate in tutte le oro varianti,e piegata così e anche più invitante ^_^
RispondiEliminabuona, ogni tanto la preparo anche io, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie!
RispondiElimina