lunedì 19 gennaio 2015

Frittata con gli spinaci


Ingredienti:
Spinaci lessati e ben scolati
Uova
Grana grattugiato
Pangrattato
Sale

Procedimento:
Sbattere le uova con il grana e il pangrattato, salare e pepare e unirvi gli spinaci.
Friggere in padella.




Clicca sul link e guarda la ricetta per preparare l omelette tradizionale.

6 commenti:

  1. io amo le frittate, tutte in assoluto! anche questa tua!

    RispondiElimina
  2. non ho mai usato gli spinaci nella frittata, potrebbe essere una buona soluzione per far mangiare le verdure ai bambini?? da provare!
    buona serata

    RispondiElimina
  3. Buonaaaaaaaa poi è carinissima ripiegata su se stessa!

    RispondiElimina
  4. ciaooo Vale,buonissime le frittate in tutte le oro varianti,e piegata così e anche più invitante ^_^

    RispondiElimina
  5. buona, ogni tanto la preparo anche io, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!