Ingredienti:
Arista a fette
Farina
Olio EVO
Burro
Salvia
Latte
Sale
Pepe Cannamela
Procedimento:
Sciogliere in un padellino il burro e l'olio con la salvia, soffriggervi la carne precedentemente infarinata, sfumare con il latte e fare cuocere, salare, pepare e servire.
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io cucino l'arista al latte ma il pezzo intero, chissà perchè mai a fettine! che è anche comodo quando si è di corsa!
RispondiEliminaun abbraccio
raffaella
ottima ricetta, assolutamente da provare:))
RispondiEliminabaci e grazie mille per la condivisione:))
Rosy
mamma che buona!!geniale il latte che la rende ancora piu'tenera,specie per ingolosire i bambini :)
RispondiEliminaBuona l'arista cucinata così con quella golosa cremina a rendere tutto ancora più appetitoso :)
RispondiEliminaQuesto piatto sembra davvero gustoso . . .devo riproporlo sulla mia tavola ^_^
RispondiEliminaIo mi sono appena unita al tuo blog per non perdere di vista le tue novità culinarie senza glutine . . . se ti va di passare a dare un 'occhiata alla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree
A presto :)
Grazie!
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