lunedì 1 dicembre 2014

Würstel e patate al forno


Ricetta semplicissima per una cena golosa, gustosa e veloce!

Ingredienti:
Patate tagliate a tocchetti
Olio EVO
Rosmarino Cannamela
Würstel

Procedimento:
Per preparare i würstel con Contorno di patate al forno lavare bene le patate in modo da fare perdere l'amido, quindi asciugarle e, in una ciotola, condirle con olio, sale e rosmarino e cuocere per 40 minuti circa a 200°. Poco prima della fine della cottura, 5/10 minuti circa unirvi i würstel tagliati a metà e incisi alle estremità.




3 commenti:

  1. Li facciamo spesso anche noi così i wurstel.. troppo buoni! baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  2. Cara Valentina, con queste foto così accattivanti mi hai fatto tornare fame di nuovo! Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. un piatto veramente gustosissimo, mi hai fatto venire di nuovo fame nonostante abbia già cenato:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!