Ricetta semplicissima per una cena golosa, gustosa e veloce!
Ingredienti:
Patate tagliate a tocchetti
Olio EVO
Sale Gemma di Mare
Rosmarino Cannamela
Würstel
Procedimento:
Per preparare i würstel con Contorno di patate al forno lavare bene le patate in modo da fare perdere l'amido, quindi asciugarle e, in una ciotola, condirle con olio, sale e rosmarino e cuocere per 40 minuti circa a 200°. Poco prima della fine della cottura, 5/10 minuti circa unirvi i würstel tagliati a metà e incisi alle estremità.
Li facciamo spesso anche noi così i wurstel.. troppo buoni! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaCara Valentina, con queste foto così accattivanti mi hai fatto tornare fame di nuovo! Un abbraccio
RispondiEliminaun piatto veramente gustosissimo, mi hai fatto venire di nuovo fame nonostante abbia già cenato:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy