Ingredienti:
Cipolla tritata
Olio Evo
Piselli
Carne per scaloppine
Farina
Vino bianco
Sale
Procedimento:
In una padella soffriggere la cipolla con l'olio, quindi unirvi i piselli, farli insaporire, sfumare con il vino bianco e portare a cottura, quindi mettere da parte.
Nella stessa padella senza bisogno di pulirla versare dell'olio e soffriggere le scaloppine precedentemente infarinate, salarle, quindi unire i piselli.
Io le ho servite con un contorno di patate di Hasselback.
Per altre ricette di secondi di carne facili e veloci clicca sul link!
Che buoneeee.. Una variante alle classiche scaloppine ai funghi. baci e buona settimana :-)
RispondiEliminaBuonissimo piatto e poi accompagnato anche dalle patate, perfetto direi :D
RispondiEliminamih...a casa mia la mangerebbero con mucho gusto! bacioni cara e buone feste!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiElimina