lunedì 1 settembre 2014

Millefoglie alla crema pasticcera


Ingredienti:
Pasta Sfoglia per millefoglie Senzaltro
Cioccolato Icam grattugiato
Mandorle a lamelle
Ribes

Ingredienti:
Per preparare il delicato millefoglie con crema assemblare il dolce mettendo su un piatto da postata una sfoglia, condirla quindi con crema e cioccolato, continuare allo stesso modo con un altro strato e infine sull'ultimo strato guarnire con mandorle e ribes.


5 commenti:

  1. MOLTO BUONA!!!!MI FAI VENIRE L'ACQUOLINA IN BOCCA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Sua maestà la millefoglie...complimenti per la versione golosissima.

    RispondiElimina
  3. buonissima questa millefoglie, troppo ma troppo golosa, mi sta venendo l'acquolina:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!