lunedì 8 settembre 2014

Salmone panato al forno


Ingredienti:
1 fetta salmone fresco
Pangrattato
Prezzemolo tritato
Sale
Olio

Procedimento:
Mischiare il pangrattato con il prezzemolo e il sale, quindi passarvi il pesce (non c'è bisogno di ungerlo, in questo modo risulterà più leggero), porlo su una teglia precedentemente spennellata con un pò d'olio e cuocere a 200° per 10/15 minuti.
Io l'ho servito con patate al vapore prezzemolate e insalata di finocchio.






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8 commenti:

  1. piatto molto ricco ed appetitoso, mi piace l'idea!!!Baci Sabry

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  2. Il salmone lo adoro!!! Di solito lo mangio cotto alla griglia..ma così panato e cotto al forno eve essere motlo buono! baci e buon lunedì.-)

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  3. buonissimo, lo proverò sicuramente quanto prima, mi piace tantissimo questa ricetta:)) grazie mille per averla condivisa:))
    un bacione.))
    Rosy

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  4. Semplice e sfizioso proprio come piace a me!!
    Bravissima Valentina!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

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  5. Valeeeeee caspita se è goloso ed invitante questo salmone fatto al forno e gratinato! Slurp io mi siedo a tavola!!!!

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  6. ma te la copio si!!! il sentore troppo grasso del salmone non mi piace ma la tua ricetta la trovo perfetta! baci

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