Ingredienti:
1 fetta salmone fresco
Pangrattato
Prezzemolo tritato
Sale
Olio
Procedimento:
Mischiare il pangrattato con il prezzemolo e il sale, quindi passarvi il pesce (non c'è bisogno di ungerlo, in questo modo risulterà più leggero), porlo su una teglia precedentemente spennellata con un pò d'olio e cuocere a 200° per 10/15 minuti.
Io l'ho servito con patate al vapore prezzemolate e insalata di finocchio.
Per altre ricette di secondi piatti con salmone clicca sul link!
piatto molto ricco ed appetitoso, mi piace l'idea!!!Baci Sabry
RispondiEliminaIl salmone lo adoro!!! Di solito lo mangio cotto alla griglia..ma così panato e cotto al forno eve essere motlo buono! baci e buon lunedì.-)
RispondiEliminabuonissimo, lo proverò sicuramente quanto prima, mi piace tantissimo questa ricetta:)) grazie mille per averla condivisa:))
RispondiEliminaun bacione.))
Rosy
Semplice e sfizioso proprio come piace a me!!
RispondiEliminaBravissima Valentina!!
Un caro abbraccio e buona settimana
Carmen
Valeeeeee caspita se è goloso ed invitante questo salmone fatto al forno e gratinato! Slurp io mi siedo a tavola!!!!
RispondiEliminama te la copio si!!! il sentore troppo grasso del salmone non mi piace ma la tua ricetta la trovo perfetta! baci
RispondiEliminaè buonissimo fatto cosi'...
RispondiEliminaCiaoo
Grazie a tutte!
RispondiElimina