lunedì 15 settembre 2014

Farinata di ceci


Ingredienti:
300g farina di ceci
1l acqua
50 g olio
Sale
Rosmarino Cannamela

Procedimento:
Per preparare la farinata mischiare tutti gli ingredienti avendo cura di non fare formare grumi e fare riposare qualche ora, quindi versare in una teglia abbastanza larga (la farinata non dovrebbe superare 1 cm di altezza) e cuocere a 200° per 30/40 minuti.




5 commenti:

  1. L'ho fatta una sola volta anni fa.. è davvero buona!!!!! baciotti e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  2. non ho mai avuto modo di prepararla nè di assaggiarla di sicuro è buonissima e l'aspetto davvero troppo invitante, complimenti:))
    baci e buon inizio settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. quanto mi piace la tua farinata!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. ma quanto e' buona!!!!!!ho giusto comprato la farina di ceci per fare questa o le panelle!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!