Ingredienti:
Pesce spada a tocchetti
Olio EVO
Aglio
Pomodoro pelato a tocchetti
Vino bianco
Melanzane a tocchetti fritte
Pasta Calamari Bialimenta
Procedimento:
Soffriggere l'aglio nell'olio, unirvi il pesce spada e fare insaporire, quindi aggiungere il pomodoro e sfumare con il vino, se necessario unire dell'acqua; quasi a fine cottura aggiungere le melanzane. Cuocere la pasta e condirla.
Una squisitezza! Felice settimana! :)
RispondiEliminaLa pasta col pesce spada èottima.. come quella con le melanzane.. Sarei curiosa di assaggiare questo abbinamento.. baci e buon lunedì ;-)
RispondiEliminaIl pesce spada l'ho mangiato ma sempre da solo come secondo piatto, da provare questa ricetta che mi intriga molto :) Brava amica mia Valentina!
RispondiEliminabuona questa pasta, la provo di sicuro!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMi auto invito posso? :)
RispondiEliminaUn piatto delizioso!
RispondiEliminaBuona settimana,
Annalisa
io davvero non so perchè a volte dimentico di cucinare certi piatti che ci piacciono tanto, come questo! meno male che poi ci pensano le blogger bravissime come te e farmi tornare la memoria! quindi Grazie Vale!
RispondiEliminaun abbinamento azzeccatissimo e sempre gustoso da mangiare....un bacino stefy
RispondiElimina