lunedì 11 novembre 2013

Pasta con pesce spada e melanzane


Ingredienti:
Pesce spada a tocchetti
Olio EVO
Aglio
Pomodoro pelato a tocchetti
Vino bianco
Melanzane a tocchetti fritte
Pasta Calamari Bialimenta

Procedimento:
Soffriggere l'aglio nell'olio, unirvi il pesce spada e fare insaporire, quindi aggiungere il pomodoro e sfumare con il vino, se necessario unire dell'acqua; quasi a fine cottura aggiungere le melanzane. Cuocere la pasta e condirla.











8 commenti:

  1. Una squisitezza! Felice settimana! :)

    RispondiElimina
  2. La pasta col pesce spada èottima.. come quella con le melanzane.. Sarei curiosa di assaggiare questo abbinamento.. baci e buon lunedì ;-)

    RispondiElimina
  3. Il pesce spada l'ho mangiato ma sempre da solo come secondo piatto, da provare questa ricetta che mi intriga molto :) Brava amica mia Valentina!

    RispondiElimina
  4. buona questa pasta, la provo di sicuro!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. Un piatto delizioso!
    Buona settimana,
    Annalisa

    RispondiElimina
  6. io davvero non so perchè a volte dimentico di cucinare certi piatti che ci piacciono tanto, come questo! meno male che poi ci pensano le blogger bravissime come te e farmi tornare la memoria! quindi Grazie Vale!

    RispondiElimina
  7. un abbinamento azzeccatissimo e sempre gustoso da mangiare....un bacino stefy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!