lunedì 10 dicembre 2012
Risotto al gorgonzola
Ingredienti:
Burro
Cipolla
Riso
Vino bianco secco
Brodo vegetale
Gorgonzola Mauri
Grana grattugiato
Pepe
Procedimento:
Soffriggere la cipolla con il burro.
Unire il riso e farlo tostare, quindi sfumare con il vino.
Fare insaporire, quindi unire il brodo caldo poco alla volta, fino a cottura ultimata.
Non appena il riso è pronto spegnere il fuoco e mantecare con gorgonzola e grana.
Servire con una spolverata di pepe.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
è uno dei miei risotti preferiti, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie mille Silvia, un abbraccio anche a te!
EliminaQuel gorgonzola poi è ottimo!!!! Mi piace tantissimo questo risotto.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaGrazie Claudia, un bacio anche a te e buona settimana!
Eliminache gusto!
RispondiEliminaGrazie!
EliminaBuonissimo Vale, molto invitante e cremoso! Complimenti :)
RispondiEliminaGrazie mille!
Eliminauna bontà unica, adoro il gorgo! io ne faccio una versione con anche lapanna....manco scarseggiasse in calorie:-)
RispondiEliminaEh eh...grazie!
Eliminaoddio svengo!!!! per il gorgonzola farei pazzie!!! buonissimo!!!
RispondiEliminache buono molto appetitoso e cremosissimo. Gnammy. Baci cara
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaUn risotto favoloso!
RispondiEliminaBACI ISA
Grazie Isa!
EliminaRisotto al gorgonzola ?! Eccomi e' veramente buono:)
RispondiEliminaBaci
Grazie mille Ombretta!
Eliminaquanto mi piace!
RispondiEliminasara' 1 anno che non lo mangio!
Eh eh...è ora di rifarlo allora!
EliminaEccomiiiiiiiiiiiiiii! Bentornata Vale :-)))))))))))) E alla grande con questo super risotto, ti dico la verità non amo particolarmente il gorgonzola, ma a vedere le tue foto...mi devo ricredere!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Luna!!
EliminaA dire la verità neanche io lo amo, ma a casa hanno gradito tutti!
Delizioso, hai provato la versione con il taleggio?
RispondiEliminaBravissima!
Bacioni,Annalisa
Ciao Annalisa, no, quella mi manca, ma penso che la proverò!!
Elimina