lunedì 10 dicembre 2012

Risotto al gorgonzola


Ingredienti:
Burro
Cipolla
Riso 
Vino bianco secco
Brodo vegetale
Gorgonzola Mauri
Grana grattugiato
Pepe

Procedimento:
Soffriggere la cipolla con il burro.



Unire il riso e farlo tostare, quindi sfumare con il vino.



Fare insaporire, quindi unire il brodo caldo poco alla volta, fino a cottura ultimata.



Non appena il riso è pronto spegnere il fuoco e mantecare con gorgonzola e grana.



Servire con una spolverata di pepe.



24 commenti:

  1. è uno dei miei risotti preferiti, un abbraccio SILVIA

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  2. Quel gorgonzola poi è ottimo!!!! Mi piace tantissimo questo risotto.. baci e buon lunedì :-)

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    1. Grazie Claudia, un bacio anche a te e buona settimana!

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  3. Buonissimo Vale, molto invitante e cremoso! Complimenti :)

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  4. una bontà unica, adoro il gorgo! io ne faccio una versione con anche lapanna....manco scarseggiasse in calorie:-)

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  5. oddio svengo!!!! per il gorgonzola farei pazzie!!! buonissimo!!!

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  6. che buono molto appetitoso e cremosissimo. Gnammy. Baci cara

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  7. Risotto al gorgonzola ?! Eccomi e' veramente buono:)
    Baci

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  8. quanto mi piace!
    sara' 1 anno che non lo mangio!

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  9. Eccomiiiiiiiiiiiiiii! Bentornata Vale :-)))))))))))) E alla grande con questo super risotto, ti dico la verità non amo particolarmente il gorgonzola, ma a vedere le tue foto...mi devo ricredere!!!!!!!!!

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    1. Ciao Luna!!
      A dire la verità neanche io lo amo, ma a casa hanno gradito tutti!

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  10. Delizioso, hai provato la versione con il taleggio?
    Bravissima!
    Bacioni,Annalisa

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    1. Ciao Annalisa, no, quella mi manca, ma penso che la proverò!!

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