giovedì 27 dicembre 2012
Patate fondenti di Gordon Ramsay
Ingredienti:
Patate (possibilmente della stessa dimensione)
Sale Gemma di mare
Pepe
Olio evo
Burro In.al.pi.
Timo e rosmarino
Brodo vegetale
Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a metà per la lunghezza, quindi salare e pepare la parte piatta.
Soffriggere le patate, cominciando dalla parte condita, in padella con olio, quindi aggiungere timo e rosmarino.
Dopo aver ben soffritto le patate da entrambi i lati unirvi una bella noce di burro.
Porre le patate in una teglia, cospargere di brodo e terminare la cottura in forno, tradizionale o a microonde; per controllare la cottura infilare la lama di un coltello nella patata.
La ricetta l'ho vista per la prima volta qui e ho poi cercato il video di Gordon Ramsay su Youtube.
A me sono piaciute davvero tanto!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buone queste patate!!! proverò a rifarle!! Ciao Vale un bacio, marina
RispondiEliminaCiao Marina...fammi sapere se le provi, sono buonissime!
Eliminasono perfette, adoro le patate! le provo anche io così dorate e scrocchiarelle. buon 2013 cara Valentina *** mony
RispondiEliminaCiao Monica, grazie mille!
EliminaAuguro anch'io a te un fantastico 2013!
Eccole le patate di Gordon!! Ma quanto son buone!!
RispondiEliminaComplimenti ti sono venute benissimo.
Un abbraccio
Barbara
Ciao Barbara, grazie ancora per la buonissima ricetta!!!
EliminaUn abbraccio anche a te!
le patate sono sempre buone!!!!
RispondiEliminaGià!
EliminaCiao!
RispondiEliminami piacciono le patate!cotte in tutti i modi!
Ciao...anche a me!
EliminaCiao vale :) Wow! Voglio farle, devono essere buonissime... io adoro le patate! :D Grazie per questa bella ricetta e complimenti, un forte abbraccio! Buon proseguimento di feste :)
RispondiEliminaCiao Vale, allora provale, sono davvero buone!!
EliminaUn bacione cara e tanti auguri anche a te! ^_^
Mi piacciono molto così!!!! bacioni :-)
RispondiEliminaGrazie mille!
EliminaSembrano veramente buone!
RispondiEliminaGrazie...lo sono!
Eliminadeliziose Vale!!! Auguri di cuore di un manifico nuovo anno, un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie infinite, tantissimi auguri anche a te!
EliminaChe buone,che buone, devo provarle al più presto!
RispondiEliminaGrazie Licia...fammi sapere se le provi!
EliminaBuonissime le devo proprio rifare. Grazie cara di essermi stata vicina ti auguro un felice 2013.Baci
RispondiEliminaGrazie mille a te e tantissimi auguri di buon anno!
Eliminaho gia' 'acquolina,queste le devo fare!!!!!
RispondiEliminaGrazie Carla, provale, non te ne pentirai!
EliminaUn aspetto molto invitante.
RispondiEliminaComplimenti!
Che bella ricetta!!! Questa me la segno: adoro le patate e pure Ramsay!
RispondiEliminaGrazie mille...provale allora, sono buonissime!
EliminaVale, ottime queste patate!!
RispondiEliminaTi auguro un felice 2013 pieno di ricette!!
Ciao e grazie mille...buon 2013 anche a te!
EliminaCiao mitica e dolce Valentina!!!!!! Quanto adoro le patate e cucinate così sarei capace di mangiarle tutte dalla prima all'ultima!!!! Tantissimissimi Auguroni per il nuovo Anno!
RispondiEliminaCiao Luna, grazie mille, sei un tesoro!!
EliminaTantissimi auguri anche a te!
sono fantastiche! dorate e croccanti! buon anno cara, bacioni :X
RispondiEliminaCiao Sonia, grazie mille, buon anno anche a te!
EliminaPasso di qua per un saluto e per augurarti buon anno! PS. queste patate devono essere davvero deliziose!
RispondiEliminaCiao e grazie mille!
EliminaTantissimi auguri anche a te!
Wow che golose queste patate! fantastiche, penso proprio che proverò a farle, io sono un disastro con le patate, non ho ancora trovato la mia dimensione! A presto e auguri di Buon Anno. Elisa
RispondiEliminaGrazie mille...basta seguire la ricetta, sono semplici e buonissime!
EliminaBuon anno anche a te!
Chissà come sono buoneee!! :D Rimangono croccanti fuori e morbide dentro? Sicuramente le proverò, ti aggiungo ai miei link, ciaooo!
RispondiEliminaSilvia
Ciao e grazie mille...già, anche se si ammorbidiscono un pò con il brodo!
EliminaLe ricette di patate non bastano mai, questa poi è fa-vo-lo-sa!! :) Complimenti cara!
RispondiElimina