lunedì 16 dicembre 2019

Focaccine/Ciabatte al miglio con salsa di pomodoro e origano con la Zero-Glu


Ingredienti: 
Per le focaccine/ciabatte
300g acqua
10g olio EVO o di semi di girasole
1 cucchiaino sale
35g farina di miglio (per me autoprodotta)
300g farina Nutrifree pane
3g lievito secco
1 cucchiaino zucchero
Per il condimento
Salsa di pomodoro q.b.
Origano q.b.
Olio EVO q.b.

Procedimento:
Inserire gli ingredienti seguendo l'ordine nella MDP e avviare il programma n.18 impasto, al termine del programma dividere l'impasto in 4 parti e disporlo negli stampi (se non avete gli stampi doppi basta prepararlo già steso e disposto su un tagliere), condire con qualche cucchiaino di salsa di pomodoro, dell'origano e un filo d'olio, quindi cuocere con il programma n.20 lievitazione e cottura ciabatte e panini crosta media.



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