Ingredienti:
Per la pasta:
375g acqua
1 cucchiaino sale
50g olio EVO
450g farina senza glutine (per me Nutrifree per pane)
1 bustina lievito di birra o secco o 1 cubetto di lievito di birra fresco
1 cucchiaio zucchero
Per il condimento:
Acqua
Olio EVO
Scalogno a fette
Olive denocciolate a fette
Origano
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nella macchina del pane programma impasta e lievita.
Dividere l'impasto in 3 e stendere nelle teglie con le dita. Preparare un'emulsione di acqua e olio e versare sulle focacce, una lasciarla bianca e condire le altre hanno con scalogno e origano e e una con olive e origabo
Cuocere a 200/240°.
Per i celiaci: controllare che il lievito secco sia inserito in prontuario o riportI in etichetta la dicitura "senza glutine".
Per i celiaci: controllare che il lievito secco sia inserito in prontuario o riportI in etichetta la dicitura "senza glutine".
JT Casino | Hotel and Spa in Phoenix
RispondiEliminaJT Casino is 구리 출장샵 located 제천 출장샵 in Phoenix's historic and vibrant city. It's 순천 출장안마 located in the heart of the Phoenix metropolitan 청주 출장샵 area, steps from Phoenix Convention 김천 출장안마 Center,