lunedì 3 ottobre 2016

Verza e patate al forno


Questa ricetta è nata da un errore, nella fretta di fare le cose, abituata a preparare spesso le patate al forno, ho mischiato tutto e condito (dimenticandomi l'intenzione di cuocere la verza al vapore), ma il risultato è stato comunque ottimo!

Ingredienti:
1 grossa patata
6 foglie di verza
1 cucchiaio olio EVO
Sale

Procedimento:
Sbucciare la patata e tagliarla a fette non troppo spesse. Pulire la verza privandola della costa centrale, quindi tagliarla a listarelle, condire il tutto con sale e olio e cuocere in microonde alla massima potenza per 20 minuti. E' un ottimo contorno, leggero e gustoso!


2 commenti:

  1. A volte gli errori permettono di ottenere un risultato diverso ma lo stesso molto apprezzato. Devo provare la tua insalata di patate e versa. Grazie. Buona serata Ciao Stefania
    Tra monti, mari e gravine

    RispondiElimina
  2. Un ottimo contorno: non immagini quanto mi piace e m'ispira;)
    Grazie mille per la condivisione:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!