lunedì 22 febbraio 2016

Risotto speck e zafferano


Ingredienti:
Ingredienti (per 2 persone):
2 cucchiai olio EVO
1 scalogno tritato
100g speck tagliato a listarelle
160g riso
1 bustina zafferano
Vino bianco secco
Brodo vegetale
Burro 
Grana grattugiato
Pepe Cannamela

Procedimento:
Soffriggere in una padella scalogno e olio, farvi insaporire lo speck,  quindi tostarvi il riso e sfumare con il vino. Unire lo zafferano e il brodo poco alla volta fino a cottura, mescolando continuamente. Mantecare con burro e grana e pepare.



6 commenti:

  1. Oddio che gola!!! sembra cremosissimo!!!

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  2. Adoro i risotti e questo mi piace davvero molto, lo speck poi è imbattibile, dà un sapore molto accattivante ai piatti!

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  3. Meraviglioso,ha un aspetto troppo sfizioso e cremoso,perfetto ed è senza ombra di dubbio di una bontà unica,lo proverò sicuramente:)).
    Un bacione,buona settimana e grazie mille per la condivisione:)).
    Rosy

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  4. un risotto da provare subito!! Un abbraccio SILVIA

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  5. ciao vale!!e' un secolo che non entro in blogger,e che ti vedo? sta prelibatezza!sara' che io ho un debole per il risotto????mah..
    comunque,io da tempo mi sono dovuta trasferire su wordpress,ma non mi piace molto,vorrei tornare ma non riesco ad esportare tutte la miriadi di ricette...uff...
    ti lascio comunque il mio indirizzo,se ti va passa per un saluto
    www.merendaallacarlona.wordpress.com

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