lunedì 16 febbraio 2015

Panini morbidi senza glutine

 

Ingredienti:
450g acqua
1 cucchiaino sale
60g olio
540g farina senza glutine Nutrifree per pane
1 bustina lievito secco
1 cucchiaio zucchero
Sesamo

Procedimento:
Impastare nella macchina del pane.
Dare la forma e spennellare con acqua e olio, fare lievitare un paio di ore.
Spolverare con sesamo e cuocere a 200°.








Clicca sul link e guarda ricette facili, veloci e gustose.

9 commenti:

  1. non ho mai lavorato la farina senza glutine e non pensavo prendesse così tanta acqua! devo provare :-)
    bacio grande
    raffaella

    RispondiElimina
  2. Che spettacolo! Diverse volte anche io ho fatto i panini per gli hamburger e devo dire che mi hanno dato grande soddisfazione! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. wawww Vale sono fantastici hanno proprio un bell'aspetto e immagino siano buonissimiiii,un bacio ^_^

    RispondiElimina
  4. belli morbidi questi panini, mi viene voglia di addentarne uno!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!