lunedì 2 febbraio 2015

Cotolette di pollo


Ingredienti:
Petto di pollo a fette
Farina
Uova 
Sale
Pangrattato con aromi Cannamela o Panato Pronto Cannamela
Olio per friggere

Procedimento:
Preparare le cotolette dapprima infarinando le fette di pollo, passandole poi nell'uovo sbattuto con un pò di sale e infine nel pangrattato, quindi friggerle.

Ho scoperto da poco questa nuova panatura Panato Pronto Cannamela e ne sono rimasta davvero soddisfatta, oltretutto sia la versione classica, che quelle mediterranea e orientale sono senza glutine...una vera delizia!



Clicca sul link per guardare su gustissimo la ricetta per la perfetta cotoletta viennese!

6 commenti:

  1. il piatto preferito dalla mia piccolina...solo che al posto dell insalata lei predilige le patatine fritte!!!a presto ^^

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  2. ancora oggi con una cotoletta così siamo contenti anche noi grandi :-)
    bacio e buon lunedì
    raffaella

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  3. che bontà, ricetta sfiziosissima, complimenti:)))
    un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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  4. quanto mi piacciono le cotolette di pollo impanate!! Un abbraccio SILVIA

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  5. Mamma mia ma quanto sono golose queste cotolotte! Potrei mangiarle tutte e non scherzo!!!!

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