lunedì 12 gennaio 2015

Arista al latte


Ingredienti:
Arista a fette
Farina
Olio EVO
Burro
Salvia
Latte
Sale 
Pepe Cannamela

Procedimento:
Sciogliere in un padellino il burro e l'olio con la salvia, soffriggervi la carne precedentemente infarinata, sfumare con il latte e fare cuocere, salare, pepare e servire.





Per altre ricette su come cucinare secondi piatti di carne clicca sul link!

6 commenti:

  1. io cucino l'arista al latte ma il pezzo intero, chissà perchè mai a fettine! che è anche comodo quando si è di corsa!
    un abbraccio
    raffaella

    RispondiElimina
  2. ottima ricetta, assolutamente da provare:))
    baci e grazie mille per la condivisione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. mamma che buona!!geniale il latte che la rende ancora piu'tenera,specie per ingolosire i bambini :)

    RispondiElimina
  4. Buona l'arista cucinata così con quella golosa cremina a rendere tutto ancora più appetitoso :)

    RispondiElimina
  5. Questo piatto sembra davvero gustoso . . .devo riproporlo sulla mia tavola ^_^
    Io mi sono appena unita al tuo blog per non perdere di vista le tue novità culinarie senza glutine . . . se ti va di passare a dare un 'occhiata alla mia neo pagina mi trovi su scrignodidelizieglutenfree
    A presto :)

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!