lunedì 9 giugno 2014

Pollo al curry...con gli avanzi!


Vi capita mai che vi avanzi del pollo allo spiedo? Bè, se vi capita questa è la ricetta che fa per voi!

Ingredienti:
Cipolla tritata
Carota grattugiata
Olio EVO
Pollo allo spiedo avanzato
Curry Cannamela
Brodo vegetale Dialcos

Procedimento:
Soffriggere la cipolla e la carota nell'olio, quindi farvi insaporire il pollo (il mio era un petto e l'ho disossato con le mani), aggiungere il curry (la quantità dipende dal gusto personale) e il brodo vegetale e cuocere dai 5 ai 10 minuti.










7 commenti:

  1. Ciao Vale! Ottima ricetta veloce e gustosa. Io poi adoro il curry!
    Grazie e buona settimana

    RispondiElimina
  2. Con il curry è buonissimo!buon inizio settimana.

    RispondiElimina
  3. Bell'idea.. al curry il pollo è troppo buono! baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  4. Cara Valentina, complimenti davvero per questo pollo, trovo sia sfiziosissimo, troppo invitante e di sicuro buonissimo:)) grazie mille per la ricetta la salvo nel pc in quanto la devo assolutamente provare:))
    un bacione e buon inizio settimana:))
    Rosy

    RispondiElimina
  5. chiamali avanzi!!! Guarda qui che piattino delizioso ^_^

    RispondiElimina
  6. da me carne non ne avanza ma per questa ricetta la faccio apposta ;-) grazie e baciiii

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!