giovedì 20 febbraio 2014

Vellutata di Zucchine


Ingredienti (per persona):
2 zucchine genovesi a cubetti
1 patata a cubetti
Porro
Erbe di Provenza Cannamela
Acqua minerale Sant'Anna
Sale 
Olio EVO

Procedimento:
Versare il un pentolino le zucchine, la patata, il porro e le erbe, coprire con acqua, salare e portare a cottura, quindi frullare con un frullatore a immersione e servire caldo con un filo d'olio.








Gli ingredienti di questa ricetta sono naturalmente privi di glutine.


11 commenti:

  1. che buona,i miei cuccioli ne vanno matti :)

    RispondiElimina
  2. sono golosissima delle vellutate...di solito le faccio con qualsiasi verdura trovo in frigo...
    ieri ne ho mangiate tre piattate!!!!!!
    a presto

    RispondiElimina
  3. Adoro le vellutate ed il segreto per renderle tali sta proprio nell'uso della patata assieme e tu l'hai fatta quindi perfetta :D

    RispondiElimina
  4. Cara Valentina,buonissima la tua vellutata alle zucchine, troppo invitante e adatta a questo periodo..ne mangerei un piatto anche in questo momento, mi piace veramente tantissimo....la devo assolutamente provare:)
    un bacione e grazie per la ricetta:)
    Rosy

    RispondiElimina
  5. Cara Valentina questa vellutata è una vera delizia ideale soprattutto per me che vorrei mettermi un pochino a dieta,appena posso la provo,un bacio e buon fine settimana ^_^

    RispondiElimina
  6. E' perfetta...veloce, sana e buona! Brava ;)

    RispondiElimina
  7. golosa e sana ;-)
    Buon fine settimana e a rileggerci presto col sorriso :-D

    RispondiElimina
  8. Adoro questa pietanza, la prepara spesso mia mamma, con l'aggiunta di un po' di panna a fine cottura... eheheh :D

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!