lunedì 24 febbraio 2014

Fusi di pollo speziati senza grassi



Ingredienti:
Fusi di Pollo
Succo di limone Polenghi
Paprika dolce Cannamela
Paprika piccante Cannamela
Rosmarino Cannamela
Mix Erbe di Provenza Cannamela
Erba Cipollina Cannamela
Curry Cannamela
Sale

Procedimento:
Mischiare il pollo con il succo di limone e le spezie, salare e cuocere in forno nello speciale maialino in terracotta della Società Artigiana Vasai senza l'aggiunta di grassi (o in alternativa in un sacchetto per cottura dietetica) a 200° per 30 minuti circa o comunque fino a cottura.












46 commenti:

  1. con le spezie sfondo una porta aperta nei miei confronti: super buoni!! Un abbraccio SILVIA

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  2. buonissimo secondo piatto e senza grassi è anche meglio,buon inizio di settimana ^_^

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  3. Wowwwwchissà che buono.. cottura senza grassi e così speziato! baci e buon lunedì ;-)

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  4. Buono e leggero, cosa chiedere di più :)

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  5. Ma che bello il maialino di coccio per la cottura dei cibi!!!E buonissimi i fusi di pollo!!Adoro i cibi speziati!!!!!

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  6. una ricetta davvero golosa e stuzzicante!
    Mi piacciono molto i cibi speziati, brava!

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  7. poki grassi...ma tanto sapore...buonooo!!

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  8. un polletto dentro un maialino!! Mi piace molto sia come lo hai cucinato che il sistema di cottura!!! Bello! bacioni

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  9. Io ed il mio compagno adoriamo i fusi e questa tua ricetta mi fa davvero venire l'acquolina perchè ho letto la paprika negli ingredienti ed io la adoro :) Buon inizio d settimana!

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  10. sto sbavando! questo è uno di quei piatti di cui non mi stanco mai! bacioni

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  11. buonissimo , non sai che fame mi hai fatto venire... mi piace anche la vellutata nel post sotto...bacioni

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  12. Che brava che sei Valentina!! Questo pollo è meraviglioso, speziato e croccante proprio come piace alla mia famiglia!! Un abbraccio e a presto, Mary

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  13. Un piatto light e gustoso, brava Vale!!!!

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  14. Cara Valentina, complimenti per questo buonissimo pollo..adoro tutte le spezie che hai utilizzato..l'aspetto inoltre è meravigliosamente invitante..mi sta venendo fame nonostante abbia già cenato:)
    un bacione e grazie mille per la ricetta:)
    Rosy

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  15. Che bel colore e che bella crosticina che profuma di spezie, trovo molto interessante la cottura nella terracotta, che proverò!
    Appetitosa anche la vellutata di zucchine.
    Bacioni da Gabry

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  16. Che aspetto magnifico! Hanno una crosticina davvero invitante, peccato non poter sentire il profumo dalle foto che doveva essere buonissimo!! Buona giornata :)

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  17. Mi piace. mi piace ! anche io uso molto le spezie ! un aspetto incantevole il tuo pollo ! un abbraccione !

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  18. un bel secondo piatto leggero con un buon rapporto qualità prezzo

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  19. Che crosticina gustosa!!!!
    Ma che divertente la cosa del 'maialino' per la cottura in forno....;-)
    Baci, Roberta

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  20. Che delizia, croccante e saporito...bravissima!

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  21. che dire,io adoro il pollo in tutti i modi e i tuoi fusi di pollo speziati sono appetitosi...ottimo secondo piatto per me ...brava :)

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  22. Ciao valentina, io sono sempre alla ricerca di ricette light e questo pollo è davvero invitante! Particolare acnhe il maialino in terracotta, non l'avevo mai visto! Vado a dare un'occhiata al tuo link!

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  23. ma che bello questo maialino! non l'avevo mai visto!
    complimenti e questo secondo deve essere supersaporito...! si vede bene!
    a presto

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  24. il pollo arrosto è un classico intramontabile!! troppo buono!!

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  25. Ciao, ma che simpatico maialino e che bene ha cucinato i profumatissimi fusi di pollo, mi piace!!!
    Baci

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  26. Mamma che ricetta invitante e che carino quel recipiente di cottura a forma di maialino !!
    Complimenti Valentina!!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  27. Molto invitanti! Assolutamente da assaggiare!
    Ciao
    Barbara

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  28. mmmmmmm dev'essere squisito, bello croccante al punto giusto! brava!

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  29. guardo passo direttamente ad autoinvitarmi, adoro il pollo! :P ciaooooo

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  30. Perfetta questa ricetta. Mio marito vuole tutto senza grassi.

    www.saucysiciliana.blogspot.com

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  31. Mamma mia che acquolina che mi fa venire quella bella crosticina croccante!!! Una copertura speziata ma light... ricetta segnata!!!
    Un abbraccio!

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  32. Proprio come piacciono a me belle dorate e saporite !!!complimenti per il tuo blog baci

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  33. Ciao Vale :) Mangio spesso pollo e mi piace sperimentare sempre nuovi modi per renderlo appetitoso! Proverò la tua ricetta, deve essere ottimo così! Complimenti e un abbraccio forte <3

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  34. che meraviglia, ma sono una goduria, complimenti
    ciao

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  35. vien fame solo a guardarli..che buonii!!
    baci

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  36. sono proprio appetitose :-P
    sono innamorata del tuo maialinoooooo
    un abbraccio ^__^

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  37. Profumatissimo e pieno di gusto. Ho comperato tempo fa i sacchetti per cuocere in forno e non li ho mai usati, potrei farlo utilizzando questa tua ricetta allora.
    Buon giovedì grasso e a rileggerci tra ricette e sorrisi :-D

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  38. Buonissimi, così speziati sono molto gustosi, brava! Un abbraccio!

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  39. In sto periodo di grandi bagordi culinari questa ricetta mi fa sentire in colpa, però è una bella idea per provare a rimettersi in riga!!!!
    Un abbracciotto

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  40. Sono sempre alla ricerca di ricette golose ma prive di troppi grassi, e questa tua è una soluzione più che ottimale

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  41. Mi sembra già di sentirne il sapore e il profumo...brava!!

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