lunedì 29 luglio 2013

Insalata di Riso


Ingredienti:
Riso bollito
Lattughino e Rucola o Lattuga Cristallina
Tonno o Sgombro sott'olio
Funghi sott'olio Funghi Valentina
Vilaigrette alle Erbe Natura è Piacere/Tuttovo o Olio EVO

Ingredienti:
Preparare l'insalata mischiando tutti gli ingredienti, quindi condire con vinaigrette o olio.
Ecco la mia in due versioni:

- con lattuga cristallina, funghi sott'olio e sgombro.


 con lattughino, rucola, tonno, funghi sott'olio grigliati e vinaigrette alle erbe.



9 commenti:

  1. Buonissima... bella fresca!!! baci e buon lunedì ;-)

    RispondiElimina
  2. Cara amica adoro l'insalata di riso in ogni versione quindi proverò anche questa tua ricetta,soprattutto ora che fa un caldo pazzesco,buon inizio settimana^_^

    RispondiElimina
  3. non l'ho mai condito in questo modo...devo assolutamente provare :)

    RispondiElimina
  4. Deliziosa e freschissima...da provare!!!
    Buona settimana,
    Annalisa

    RispondiElimina
  5. perfetta Vale, con questo caldo!!!!

    RispondiElimina
  6. Un' insalata sfiziosissima, bravissima Vale.Bacioni.

    RispondiElimina
  7. belle e fresche idee..da provare!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  8. Una versione molto estiva e golosa davvero nuova per me dell'insalata di riso :) Ottima!

    RispondiElimina
  9. Ciao Valentina, sono tornata dalle ferie e sono passata a trovarti...che buona l'insalata di riso!! La tua versione mi piace molto, la voglio provare!!:)
    grazie per aver condiviso la ricetta!!!
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!