lunedì 11 marzo 2013

Spicchi di patate al parmigiano


Ingredienti:
Patate sbucciate e tagliate a spicchi
Sale Gemma di mare
Aromi (Erba cipollina, rosmarino, timo, ecc.)
Olio evo
Parmigiano o grana grattugiato o in scaglie

Procedimento:
Sbollentare le patate in acqua salata per 5 minuti, quindi scolarle.





Condirle con olio e aromi.


Disporle su una teglia ricoperta di carta forno.


Cospargerle di parmigiano e cuocere a 200°.




Gli ingredienti di questa ricetta sono tutti senza glutine!


62 commenti:

  1. Buonissime gratinate in forno così! baci e buona giornata :-)

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  2. Davvero una idea ottima e golosa per guastare le patate che già solo a sentire il nome le adoro ma cucinate in tanti modi le amo ancora di più! sono così versatili :)

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  3. Non avevo mai fatto o mangiato queste patate, ma ho avuto il piacere di assaggiarle poco tempo fa e le ho trovate molto gustose :)
    Complimenti.

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  4. Che piattino gustoso, le patate al forno sono buonissime se poi aggiungi il resto!!!! Buona serata Valentina!!!

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  5. Che belle croccanti e dorate le tue patate.
    Ottime come contorno. Fantastico!!!
    Buona serata.
    Incoronata

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  6. questa è una delle tue golosissime novità...da provare assolutamente!

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  7. Che meraviglia , ho tutto e la preparo..
    baci

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  8. Gustose cucinate così, ottime!!!!

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  9. Che buon contorno, le patate al forno le adoro e le tue sono perfette! Un abbraccio!

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  10. grazie di cuore per questa ricetta che piacerà moltissimo alle mie piccole a presto simmy

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  11. Ciao carissima!!
    Le patate formaggiose!! Buonissime!!

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  12. che buone che devono essere, brava!le faro anch'io grazie!

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  13. ah dimenticavo, ho la mia sorellina che è celiaca come te e anche lei ha un blog,se ti fa piacere vai al suo blog, gli farà piacere e ricambierà sicuramente! p.s. di che ti mando io! ciao!
    http://viveredaceliaci.blogspot.it/

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  14. cioè, in pocchissimo tempo un piatto gustoso da morire!!!!
    Mi paicciono troppo le patate, rischio la digestione :)
    Buon pomeriggio

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    1. Ciao Cristina, a chi lo dici?! Io le mangerei sempre!
      Grazie mille, un abbraccio!

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  15. Ciao, che bel piatto gustoso, le patate mi piacciono tanto!!!
    Baci

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  16. Quanto mi piacciono le patate gratinate al forno!!!! Anche ioe faccio:) che fame !!!
    Un bacione

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  17. sono troooppooo...buonissime...io le mangerei sempre!!!ciaoo cara ^^

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  18. che bontà complimenti x il blog tua nuova follower :-) passa a trovarmi...ti aspetto...

    http://assaggi-incucina.blogspot.it/

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  19. Ciao Bellissima..eccomi da te...mi sono unita al tuo blog e g+ per te...sono felice di avere una persona che mi segue con il mio stesso problema....lo si affronta meglio non credi???...ti rubo subito la tua ricetta perchè vedio che è semplice e buona...un bacioneeeee
    http://viveredaceliaci.blogspot.it/

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    1. Ciao Anna, è un piacere!
      Anche io ne sono molto contenta!
      Un bacio

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  20. Sento il profumo del parmigiano fin qui...Trapani! Adoro le patate! Sono una nuova seguitrice. Ciao!

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  21. uao! cosa mi stavo perdendo!!

    e son senza glutine sì, che felicità!!!

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  22. buoneeeee!! Non le avevo mai visteeee!!
    Devono essere croccantissime!

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  23. Buonissime le tue patate!! Hanno un aspetto troppo invitante!!
    Sono capitata per caso nel tuo blog, l'ho visitato e mi piaciuto tantissimo!! Le ricette che proponi mi sono davvero piaciute..viene proprio voglia di provarle!
    Mi sono iscritta ai tuoi sostenitori!!
    Io ho un blog da diversi mesi: nonsolocucineisolane.blogspot.it, se ti va di passare a trovarmi mi fa piacere!!
    Un caro saluto
    Rosy

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    1. Ciao Rosy e piacere di conoscerti, passo molto volentieri dal tuo blog!
      Grazie mille!

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  24. Hey Valentina le tue patate hanno un'aspetto così delizioso!!!!
    Mi sono appena unito ai tuoi lettori fissi così potrò tenere d'occhio tutte queste bontà.
    Passa pure da me fancyfactorylab.blogspot.it e fammi sapere cosa ne pensi.
    Un caro saluto.
    Alessandro.

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  25. ciao Valentina
    intanto grazie per essere passata a salutarmi.
    Sai che questa ricettina mi intriga parecchio.
    Posso riproporla nel mio blog?Vorrei pubblicare solo la foto della mia versione e per gli ingredienti metterei il link diretto al tuo citandoti nel post.Che ne dici?Fammi sapere se sei d'accordo.

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    1. Ciao Stella, certo, sarei molto contenta se la provassi! Fammi sapere se ti piacciono!
      Buona giornata!

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  26. ottima alternativa alle solite patate! buone! Nuova follower!se ti fa piacere ti aspetto da me! a presto!

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  27. cara Valentina,
    Ieri sera ho preparato la tua ricetta,ma l'ho un po' modificata.Sempre pubblicando solo le mie foto con rimando al tuo post con link ciccabile,sono autorizzata a scivere la mia versione?Fammi sapere
    ciao

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