giovedì 27 dicembre 2012

Patate fondenti di Gordon Ramsay


Ingredienti:
Patate (possibilmente della stessa dimensione)
Sale Gemma di mare
Pepe
Olio evo
Burro In.al.pi.
Timo e rosmarino
Brodo vegetale 

Procedimento:
Sbucciare le patate, tagliarle a metà per la lunghezza, quindi salare e pepare la parte piatta.


Soffriggere le patate, cominciando dalla parte condita, in padella con olio, quindi aggiungere timo e rosmarino.




Dopo aver ben soffritto le patate da entrambi i lati unirvi una bella noce di burro.



Porre le patate in una teglia, cospargere di brodo e terminare la cottura in forno, tradizionale o a microonde; per controllare la cottura infilare la lama di un coltello nella patata.





La ricetta l'ho vista per la prima volta qui e ho poi cercato il video di Gordon Ramsay su Youtube.

A me sono piaciute davvero tanto!

40 commenti:

  1. Buone queste patate!!! proverò a rifarle!! Ciao Vale un bacio, marina

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  2. sono perfette, adoro le patate! le provo anche io così dorate e scrocchiarelle. buon 2013 cara Valentina *** mony

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  3. Eccole le patate di Gordon!! Ma quanto son buone!!
    Complimenti ti sono venute benissimo.
    Un abbraccio
    Barbara

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    1. Ciao Barbara, grazie ancora per la buonissima ricetta!!!
      Un abbraccio anche a te!

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  4. Ciao!
    mi piacciono le patate!cotte in tutti i modi!

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  5. Ciao vale :) Wow! Voglio farle, devono essere buonissime... io adoro le patate! :D Grazie per questa bella ricetta e complimenti, un forte abbraccio! Buon proseguimento di feste :)

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    1. Ciao Vale, allora provale, sono davvero buone!!
      Un bacione cara e tanti auguri anche a te! ^_^

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  6. Mi piacciono molto così!!!! bacioni :-)

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  7. deliziose Vale!!! Auguri di cuore di un manifico nuovo anno, un abbraccio!

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  8. Che buone,che buone, devo provarle al più presto!

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  9. Buonissime le devo proprio rifare. Grazie cara di essermi stata vicina ti auguro un felice 2013.Baci

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  10. ho gia' 'acquolina,queste le devo fare!!!!!

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  11. Un aspetto molto invitante.
    Complimenti!

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  12. Che bella ricetta!!! Questa me la segno: adoro le patate e pure Ramsay!

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  13. Vale, ottime queste patate!!
    Ti auguro un felice 2013 pieno di ricette!!

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  14. Ciao mitica e dolce Valentina!!!!!! Quanto adoro le patate e cucinate così sarei capace di mangiarle tutte dalla prima all'ultima!!!! Tantissimissimi Auguroni per il nuovo Anno!

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    1. Ciao Luna, grazie mille, sei un tesoro!!
      Tantissimi auguri anche a te!

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  15. sono fantastiche! dorate e croccanti! buon anno cara, bacioni :X

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  16. Passo di qua per un saluto e per augurarti buon anno! PS. queste patate devono essere davvero deliziose!

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  17. Wow che golose queste patate! fantastiche, penso proprio che proverò a farle, io sono un disastro con le patate, non ho ancora trovato la mia dimensione! A presto e auguri di Buon Anno. Elisa

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    1. Grazie mille...basta seguire la ricetta, sono semplici e buonissime!
      Buon anno anche a te!

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  18. Chissà come sono buoneee!! :D Rimangono croccanti fuori e morbide dentro? Sicuramente le proverò, ti aggiungo ai miei link, ciaooo!

    Silvia

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    1. Ciao e grazie mille...già, anche se si ammorbidiscono un pò con il brodo!

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  19. Le ricette di patate non bastano mai, questa poi è fa-vo-lo-sa!! :) Complimenti cara!

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