giovedì 13 dicembre 2012

Involtini di melanzane con caprino, rucola e prosciutto cotto


Ingredienti:
Melanzane
Olio evo
Prosciutto cotto
Caprino Mauri
Rucola
Sale Gemma di mare

Procedimento:
Affettare le melanzane, passarle nell'olio, quindi arrostirle in padella.






Tritare grossolanamente la rucola e mischiarla al caprino.




Preparare gli involtini mettendo su una fetta di melanzana il prosciutto, quindi una cucchiaiata di caprino, avvolgere e fermare con uno stecchino.






Il mio prosciutto cotto naturalmente era senza glutine.

23 commenti:

  1. Buonissimi davvero gustosi complimenti!!! buona giornata!!!

    RispondiElimina
  2. Ottimi!!!! Mi piace molto il ripieno che hai scelto.. baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  3. Buonissimi, Vale! Copio subito, davvero invitanti! :D Un bacione, complimenti e buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Buoniiiii ho una fame me li mangerei tutti.Baci cara.

    RispondiElimina
  5. ottimi, un bell'aperitivo natalizio da preparare anche con anticipo

    RispondiElimina
  6. io che le melanzane le mangerei anche a colazione non posso che provare questa tua ricetta!

    RispondiElimina
  7. Ottima idea Vale!!Gustosissimi, ne prendo uno!!!!!!!
    Se fai un giro nel mio blog c'è un premio per te!

    RispondiElimina
  8. Ciao Valeeeeeeeeeeee!!!!!!!!! Ti mando un bacione grande e ti dico che questa ricetta mi piace moltissimo :-D buon weekend :-)

    RispondiElimina
  9. ricettina proprio appetitosa, da provare, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Anch'io ieri ho fatto gli involtini di melanzane!! La tua ricetta è un po' diversa e ora me la segno perchè mi piace un sacco!!! Ciao Vale un bacio Marina

    RispondiElimina
  11. Deliziosissime! Adoro le melanzane!
    Annalisa

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!