venerdì 26 ottobre 2012

Mousse alla nutella


Ingredienti:
500ml panna fresca (100ml + 400ml)
200g nutella

Procedimento:
Scaldare 100ml di panna, togliere dal fuoco e sciogliervi la nutella, quindi fare raffreddare.
Montare la restante panna e unirvi delicatamente il composto precedentemente sciolto.
Fare riposare in frigo.
Io per Halloween l'ho decorata con un biscotto a forma di lapide!

La mia nutella era senza glutine.





10 commenti:

  1. Ciao cara..che sfizio queste gustose tombe...ihihihih...un po' da brividi ma saporite!!!baci

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  2. Panna e nutella???? Non avrei mai osato!!! Chissà che sapore paradisiaco!!! baci marina

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    1. No sai cosa ti perdi! Basta non pensare a calorie e grassi...hi hi!

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  3. Mhmmm, una vera golosità!!
    Bacioni

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  4. Troppo golosa!!!!! E troppo simpatica la presentazione :D

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  5. te con la nutella ci vai proprio a nozze!!!!!!!!
    pensa che ho fatto una roba simile stamattina per una cena di domani,poi la postero' piu' avanti!
    bacioni

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    1. Ciao Carla, eh già, penso che dovrebbero darmi una percentuale!! Non vedo l'ora di vederla!
      Baci anche a te!

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