martedì 30 ottobre 2012

Bara-tartine alla mousse di prosciutto cotto


Ingredienti:
Pancarrè tagliato a forma di bara
80/100g di formaggio cremoso (philadelphia, ricotta, robiola, ecc.)
50g prosciutto cotto
Olive nere

Procedimento:
Frullare il prosciutto e il formaggio fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi spalmarlo sul pane e decorare con delle olive nere tagliate a striscioline.

I miei ingredienti erano tutti senza glutine.

15 commenti:

  1. certo che se ne vedono di cose strane per halloween!!! Ma la tua non l'avrei nemmeno immaginata!! Brava, che fantasia!!!

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    1. Ah ah, però non è tutta farina del mio sacco, l'idea l'ho presa da internet! Grazie comunque!

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  2. bellissime complimenti!
    felice giornata :*

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  3. Inquietanti.. hihihihihi bellissime però! baci e buona giornata :-)

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  4. Ma guarda qui che idee carinissime :)))) sei mitica! e sono pure buoni come antipasti!

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  5. che idea dell'altro mondo!!!!!!!!!!ahhahah ciao ciao

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  6. c'è un premio virtuale per te! se ti và di passare dal mio blog a ritirarlo mi farà molto piacere! http://barbapasticcetti.blogspot.it/2012/11/15-e-16-premi-virtuali-ricevuti-grazie.html

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  7. troppo carine, senza contare che adoro la mousse di prosciutto, un abbraccio SILVIA

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