lunedì 4 giugno 2012

Pollo alla salvia


Ingredienti:
Cipolla tritata
Olio evo
Fusi di pollo
Salvia fresca
Sale gemma di mare
Vino bianco o vinchef

Procedimento:
Soffriggere la cipolla nell'olio.


Farvi rosolare i fusi di pollo.



Salare e unirvi la salvia.


Coprire con il vino e fare cuocere, fino a quando non si restringe.



Servire con abbondante pane in quanto la scarpetta è d'obbligo, il "sughetto" ha un sapore fantastico!!!

56 commenti:

  1. Semplice, profumato: il secondo piatto che preferisco :)

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  2. Sai che è un accostamento davvero gradevole? Mi piace molto poi qui il pollo lo facciamo spessimo, quasi quasi gli propongo la tua ricetta!

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  3. Un piatto veloce e aromatico, mi piace!!

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  4. Mamma che buoni questi fusi! io di solito faccio così il petto di pollo ma a fettine, i fusi non li ho mai provati così! :)

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  5. Splendida ricetta!!!!!
    Adoro il pollo e cara così cucinato è perfetto!!!!!
    Un bacio cara Vale
    Buona settimana!!!!!!!!!!!

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  6. Sto arrivando con una pagnotta!! :-) che goduria!!

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  7. Già sento il profumo di salvia! Lo faccio anch'io Vale! Deve essere buonissimo!

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  8. Hai ragione Vale la scarpetta è d'obbligo con un piatto così...bravissima...un abbraccio

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  9. Premetto che la carne di pollo e' tra le mie preferite per cui questa ricetta me la segno!!! Un bacione

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  10. che belle cosciotte...e poi con la salvia chissà che buon sapore!

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  11. Uhmmm, è un'ottima ricetta davvero!!!!molto utile mia cara!!la segno subito;-) un bacione!!!

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  12. semplicemente delizioso Vale, e anche light, bravissima!!!!

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  13. Anch'io lo preparo spesso così, mi piace moltissimo! Grazie per la visita e il commento al mio blog :)

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  14. scommetto che la cucina era indìvasa da un profumo!!!che buono mi piace tantissimo bravissima un piatto delizioso ciao :)

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  15. Che piatto goloso!!!!!!! Da fare doppia scarpetta!!!! :)
    Complimenti!!!!!!

    A presto, Giada.
    http://sorbettoalimone.blogspot.it/

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  16. altro che scarpetta, io ci condirei anche la pasta con questa delizia.

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    1. Sai che hai proprio ragione, non ho mai pensato a condirci la pasta perchè finisce sempre con il pane questo sughetto, ma la prossima volta cercherò di farlo rimanere...grazie mille!

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  17. Buonissima versione,con la salvia è molto gustoso, brava!Ciao

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  18. Quanto son buone le cescette di pollo!!!! e con la salvia son molto profumate ed aromatiche.. tanti baci

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  19. a me la salvia piace e credo che dia ai piatti un gusto eccezionale. Il tuo polletto mi ispira proprio, ovvio che la scarpetta ci sta ! Ciaooo

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  20. Ciao, complimenti e per il blog e per questo pollo alla salvia fantastico..

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  21. Amo il pollooooooooooooooooooooooooo in tutte le salse,provero' senz'altro la tua ricetta molto succulenta gia' dalle foto mi viene una fameeeeee!!!!ciao mi chiamo alessandra,se ti va passa anche dal mio blog,intanto mi unisco volentierissimo al tuo!!!

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    1. Grazie mille, è un piacere conoscerti, passerò di certo a trovarti!!!

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  22. Delizioso e delicato questo piatto, bravissima!

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  23. Certo che il sughetto ha un sapore fantastico...cucinato così!!!!
    Un abbraccio.

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  24. m'ero persa questa bonta?!? io solitamente li faccio al forno ma così fa un sughetto niente male...terrò presente per la prossima volta! bacioni!

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    1. Grazie Lorena, viene buonissimo, te l'assicuro, se lo provi fammi sapere!!

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  25. Ciaooo grazie per essere passata da me :) questa ricetta è ottima! il pollo è buonissimoooo!! poi con l'odore di salvia è troppo buona!! comunque le tue ricette sono tutte super, ne ho addocchiate parecchie da provare :P buoneeeee!! bacioniiii e complimenti al tuo bellissimo blog!!

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  26. Grazie per il commento e complimenti per il pollo....alla salvia e' veramente molto invitante!!!!!Buon tutto!

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