Ingredienti:
Spaghetti
Astice precedentemente bollito
Olio evo
Aglio
Pomodoro fresco a pezzettoni
Vino bianco
Prezzemolo tritato
Sale gemma di mare
Peperoncino in polvere
Procedimento:
Prelevare tutta la polpa dall'astice.
Soffriggere aglio e olio in una padella, quindi unirvi la polpa dell'astice e fare insaporire.
Sfumare con il vino.
Unire il pomodoro, salare e fare cuocere e arrivati a questo punto si può iniziare a cuocere anche la pasta.
Aggiungere del peperoncino in polvere, del prezzemolo tritato e dell'acqua di cottura della pasta, lasciando abbondante liquido nel condimento.
Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, facendola insaporire per bene, quindi servire.
Mi scuso con tutti voi per la mia prolungata assenza delle ultime 2 settimane, ma ho avuto mille impegni e per concludere in bellezza ieri ho tolto un dente ed è stata un'estrazione alquanto difficile, per cui non sto molto bene, ma spero di riuscire a recuperare e vedere tutte le prelibatezze che avete pubblicato in questi giorni!
Buon week-end a tutti!