giovedì 8 marzo 2012

Pasta alla mousse di tonno


Ingredienti (per 2 persone):
80g di formaggio cremoso tipo phil.
2 scatolette di tonno da 80g
160g di pasta
Pepe

Procedimento:
Frullare nel mixer o nel tritatutto il formaggio con il tonno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Cuocere le pasta, quindi condirla con la mousse e servire con una spolverata di pepe.



È una pasta velocissima, che richiede pochi ingredienti, è molto gustosa ed è adatta per quando si rientra a casa all'ultimo minuto e bisogna preparare di corsa il pranzo!

Io l'ho preparata con pasta e formaggio senza glutine.

14 commenti:

  1. a me piace moltissimo il tonno...buona !!

    RispondiElimina
  2. Ciao, carinissimo il tuo blog, è stato un piacere passare da te! Mi unisco ai tuoi sostenitori,se ti va passa da me!A presto...Molly

    RispondiElimina
  3. uno di quei piatti last minute che piace sempre a tutti!

    RispondiElimina
  4. Non ho mai provato la pasta con la mousse di tonno, ma dato che amo le cose sfiziose dovrei provarla :)

    RispondiElimina
  5. mi piace molto, di solito uso la ricotta ma voglio provarla anche così che mi sembra più leggera. Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Complimenti per la ricetta!
    Buona domenica :-)

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!