lunedì 20 febbraio 2012

Torta decorata con PDZ e cuori


Questa è stata la mia prima torta decorata con pasta di zucchero. Sono ancora alle prime armi con queste decorazioni, ma farle mi diverte molto e poi questo genere di torte piacciono sempre, il che è una grande soddisfazione!
Questa torta è stata preparata con pan di spagna senza glutine bagnato con latte e zucchero e farcito con crema di ricotta e gocce di cioccolato.




5 commenti:

  1. Ma che torta bellissima.. e la farcia.. ummm che bontà!!
    Beata te che riesci a trovare il glucosio.. io ho perso le speranze.. e proprio per questo non sono mai riuscita a fare la PDZ!! :(
    Baci! ^__^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille! Si, trovare il glucosio non è facilissimo, ma conosco una ricetta di PDZ con il miele al posto del glucosio http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=99325
      Io non l'ho mai provata, ma sembra identica! Fammi sapere!

      Elimina
    2. Grazie!!! me la segno e ti farò sapere! *___^

      Elimina
  2. Ma è bellissima amica mia, altro che prime armi! Guarda qui che finezza e che bei colori delicati ^_^

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!