Il cheesecake
al cioccolato al latte in coppetta è un ottimo dessert, veloce da
preparare, non necessita di lungo riposo, ed è pronto in pochissimo tempo.
Cremoso e compatto anche senza colla di pesce.
Con queste dosi
io ho preparato 5 coppette.
Ingredienti:
400ml panna da montare
150g formaggio spalmabile*
300g cioccolato al latte*
Latte q.b.
100g frollini al cioccolato* (per me Massimo Zero senza glutine)
40/50g burro fuso
Procedimento:
Sciogliere il
cioccolato a bagnomaria con qualche cucchiaio di latte e fare intiepidire.
Montare la panna assieme al philadelphia, quindi unirvi delicatamente il
cioccolato. Versare la crema un una coppetta riempiendola per metà, aggiungere
i frollini precedentemente sbriciolati in un sacchetto per il freezer con un
batticarne e poi mischiati con il burro fuso, versare la restante crema e
guarnire con pochi frollini. Fare riposare in freezer 15 minuti prima di
servire.
*Per i celiaci:
controllare che il formaggio splamabile, il cioccolato e naturalmente i
frollini sian inseriti in prontuario AIC o riportino la.dicitura “senza
glutine”.
mmmmmm....questa cheesecake in coppetta è deliziosa ^_^
RispondiEliminaBuona settimana
Molto calorico ma moooolto buono questo dessert 😋
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